Google

segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Juniores empatam em Mem Martins

Mem Martins Sport Clube 1 vs Atlético Clube do Cacém

A nossa equipa de juniores empatou em Mem Martins a uma bola. O nosso colaborador Nuno Gaspar esteve lá e conta-nos como foi.

O Atlético do Cacém alinhou com 01 - Nuno Almeida, 04 - José Lima, 05 - Alex,
06 - Tiago Duarte, 07 - Fernandes, 10 - Serginho (Cap.), 11 - Canina, 13 - Yanicky, 17 - Landim, 20 - Ivan Rocha, 21 - Bari
Banco: 01 - Diogo Rodrigues, 18 - Fábio Ramos, 09 - Gomes, 12 - Tiago Almeida, 19 - Cissé, 16 - Ricardo Amaral, 14 - Ricardo Silva 75' Treinador : Luis João coadjuvado por José Cruz
Golos de João Paulo aos 50 mins para o Mem Martins e Ivan Rocha aos 80 mins para o Cacém.

Os nossos Juniores fizeram mais uma visita a um pelado
Num jogo muito mexido inicialmente a meio campo, com ambas as equipas a encaixarem-se no terreno de jogo. Por isso e depois da pressão imposta pela nossa equipa no primeiro quarto de hora, António teve uma excelente oportunidade para marcar, mas Nuno Almeida saiu-se muito bem a fechar o ângulo, No Cacém Serginho, Fernandes e Tiago Duarte tentavam a sua sorte, depois da dita pressão na passagem do quarto de hora a partida entrava numa toada de atacas tu e depois ataco eu, perdendo-se um pouco a beleza do encontro com muita luta a meio campo e pontapé para o ar, o encontro foi para o intervalo empatado a zero. Fica um registro em forma de "pedido", olhem pelas condições de treino dos nossos jovens, pois hoje ficou claro que garantidamente a formação fica a perder, pois o Futuro do nosso Futebol não se faz nos "pelados", não é fácil para os jovens do nosso concelho de Sintra terem de treinar-se em pelados, e ainda não são poucos. Hoje certamente se o campo tivesse outras condições o resultado final certamente seria outro. O Mem Martins tem na quinta do Recanto o seu "recanto" com boas condições, umas duas boas bancadas, mas um terrível terreno de jogo que já merecia um outro olhar da Câmara... Na equipa do Cacém Ivan, Alex e Fernandes eram sem dúvidas os jovens do nosso Cacém que faziam mexer no jogo, na equipa da casa o colectivo era quem mandava, não existindo uma individualidade. Na segunda parte surgiu uma penalidade para a equipa da casa, marcada pelo árbitro por uma alegada falta de Tiago Duarte, Nuno Almeida quase conseguia defender o penalty concretizado por João Paulo. A equipa da casa seguia embalada para o ataque contando com o apoio dos da casa, No Cacém Luís João, resolvia e muito bem mexer no onze, incutindo sangue novo oriundo do banco, Com as entradas primeiro de Cissé e Ricardo Amaral e depois de Gomes e Ricardo Silva a nossa equipa finalmente conseguia acordar e partir para cima do adversário, Canina num pontapé de bicicleta quase fazia o golo do empate, Golo conseguido pelo nosso batalhador Ivan que nem uma "Rocha" numa excelente finalização um remate de fora da área. 1 - 1 conseguido pela humildade demonstrada pelos nossos espectaculares jovens, que hoje e mais uma vez estranharam o terreno de jogo, mas as outras equipas desta competição também terão de passar por este terreno. Já muito perto do final do jogo o Guardião Fábio faz duas defesas do outro mundo negando clamorosamente o golo da vitória da equipa do Cacém, que continua com o seu objectivo muito vivo, "o da subida". VAMOS EM FRENTE MEUS MENINOS, VAMOS GANHAR JÁ O PRÓXIMO JOGO.

Foto e Comentário ao jogo por Nuno Gaspar.