Google

domingo, 10 de fevereiro de 2008

Cacém goleia em Fazendas de Almeirim

Ass. Desportiva Fazendense 2 vs Atlético Clube do Cacém 4

O Atlético do Cacém venceu em Fazendas de Almeirim, o Fazendense por 4 bolas a duas, com golos de Rodinhas, Pedro Augusto, Casquinha e Hugo Dias. A equipa do Cacém chegou ao intrvalo a ganhar por 3-0.

Local: Estádio Dr. Prof. José Sousa Gomes (Relvado)

17 - João Dias

Treinador: João Raimundo / B.Fonseca / R.Cabrita Massagista: Elisabete Delegado: Júlio do Carmo

0708_fazendense_cacm2.jpgNuma longa deslocação até Fazendas de Almeirim, o que se pedia era só a vitória para erradicar o fantasma da vitória e do 10º lugar já á muito estabilizado na tabela classificativa. Por isso e depois de uma boa partida a nossa equipa ganhou por 2-4. Foi só a partir do minuto 12' que a equipa vinda do Cacém começava a criar mais perigo fazendo uma excelente circulação de bola.

17' Fábio pega na bola corre o seu meio campo completo e remata um pouco frouxo para defesa de Tecelão. 20' no decorrer de um livre Casquinha quase desfazia a igualdade. 24' Ivan retirava o pão da boca a Capelo ao desfazer mais uma jogada de relativo perigo. Chegava aqui ao fim a pressão da equipa da casa pois Ivo Ribeiro num centro colocava a bola na cabeça de Rodinhas para fazer o primeiro do Cacém passava o minuto 33, dois minutos volvidos era a vez de Pedro Augusto fazer o melhor golo da tarde, num remate em arco desferido sem hipóteses para o guardião caseiro Rogério, acordando a Coruja que dormia no cantinho.

Machadada final, 44' Foi a vez de Casquinha agarrar na bola e fazer um golo de raiva e magia, era o terceiro para o Cacém. Uma equipa que vencia com mérito e muita ambição. Foi claramente uma primeira parte para exorcizar todos os fantasmas, uma boa primeira parte. Já a segunda serviu para descomprimir e gerir o resultado, tendo aqui e ali lances perigosos.

Min. 65 numa jogada de insistência a equipa da casa faz o seu primeiro golo por o recém entrado Valter. A equipa da casa moralizava-se e parecia que cria chegar à igualdade, a nossa equipa teve então de arregaçar as mangas, mesmo assim era o Fazendense que mandava na partida sem resultados práticos. O Mister Raimundo mexia na equipa e colocava mais velocidade no encontro com a entrada de Hugo Dias que mal entrou passou o domínio para a equipa do Cacém, em virtude da sua velocidade atómica, resultado disso foi o quarto golo conquistado pelo próprio Hugo Dias numa excelente jogada individual.

Tudo estava encaminhado para o final da partida quando foi marcada uma grande penalidade por suposta "mão" na grande área, Padinha assumiu a responsabilidade da marcação do Penalty e fazia o resultado final de 2-4 para o nosso Atlético. Uma menção para a atitude demonstrada pela nossa espectacular equipa que verdadeiramente demonstrou muita dedicação e crer.