terça-feira, 8 de abril de 2008

Cacém nos media .

Cacém 1 Oriental 0

por Jorge Cabaço no Jornal de Notícias

Qualificado para a fase de subida com alguma surpresa, o Cacém voltou a surpreender, desta vez, após vencer o Oriental, primeiro classificado na fase inicial. A equipa de Marvila já não perdia há 17 jogos, mas, ontem, não conseguiu ultrapassar a muralha defensiva dos locais. O Cacém marcou bem cedo e controlou a primeira parte. No Segundo tempo, o domínio do Oriental foi intenso, embora com mais posse de bola do que oportunidades de perigo. Tecelão guardião da casa, só por uma vez fez uma defesa, uma vez que a maioria dos remates foram ao lado... Ainda assim, o empate até se aceitava.

Oriental - Derrota após 17 jogos

no Jornal "A Bola"

O Oriental foi derrotado anteontem, no Cacém, por 0-2, e viu assim terminar o ciclo invencível, que durou 17 jogos. Foram quase cinco meses sem perder e um desempenho brilhante: 36 golos marcados e 10 sofridos. Mesmo assim, segundo o treinador Pedro Gomes, o mau resultado não cessa com a motivação da equipa que luta pela subida à II Divisão, na série E da III:«Facilitámos na defesa. Dominámos o encontro, mas não tivemos alternativa. O objectivo mantém-se e o espírito dos jogadores também. Estamos a fazer o melhor possível pelo Oriental.»