Google

segunda-feira, 21 de maio de 2007

Futsal : At. Cacém 4 Arrudense 8

Subida de divisão comprometida.
Na 2ª Divisão A.F.L. de Futsal, o Atlético do Cacém está a jogar para o último lugar de subida.
A nossa equipa de Futsal apesar de só poder apresentar sete !!! jogadores de campo mostrou-se uma equipa combativa e bastante aguerrida, pois consegui em todo o jogo apresentar a qualidade do seu bom jogo, mas a equipa adversária tinha mais pedras disponíveis para fazer mais trocas durante o jogo e foi só por ai, que o nosso Atl.Cacém perdeu o jogo. Notou-se uma assistência muito boa e deram bastante apoio á nossa equipa, mas vamos ás mudanças no placar. O nosso guardião Rui Paiva fez uma extraordinária exibição fazendo mesmo um belíssimo golo, tendo aos 4 min feito uma não menos espectacular defesa saindo-se aos pés do adversário que vinha isolado, min 5 outra defesa do Paiva, 9 min Bruno quase inaugura o marcador passando por dois adversários e rematando com muito perigo, mas no minuto seguinte a equipa forasteira faz o 0-1, Fábio entrou para dentro do ringue e a nossa equipa estava a reagir ao primeiro quando aos 14 min o Arrudense faz o 0-2. A nossa equipa determinada caiu em cima do adversário e Bruno com o seu espírito guerreiro faz dois golos aos 15 e 20 minutos igualando assim a partida. Foi no minuto 28 que o nosso guardião Rui Paiva num remate feito dentro da sua área apanha o guardião adversário um pouco avançado e faz o 3-2 numa espectacular reviravolta no marcador. O público estava em delírio, quando a equipa de arbitragem apareceu em jogo ao assinalar um livre de penalidade muito discutido em que a equipa do Arrudense faz o empate a 3, resultado este que se fixou na primeira parte do jogo.

Recomeçou a segunda com o golo da equipa da casa num remate indefensável de fora da área por Rui Glórias a fazer o 4-3, mas 2 minutos depois num livre directo a equipa do Arrudense fez 0 4-4, a bola passou pelo buraco da fechadura. A partir de aqui a nossa equipa começou a perder a posse de bola pois o adversário tinha mais soluções para colocar em campo e a nossa equipa estava muito cansada pois só tinha dois jogadores disponíveis no banco, tenho de fazer um comentário á equipa de arbitragem de como se pode dar uma cotovelada !!! mesmo á frente de um arbitro, o nosso jogador partir a cana do nariz e nada é assinalado !!! Assim mais vale estar em casa descansar a já difícil vida que temos de levar. min 15 4-5 , min 18 4-6 , min 23 4-7 e por último min 25 4-8 numa marcha bastante elevada para a nossa batalhadora equipa.

Mas continuem assim pois é concordância total que esta equipa vai longe mesmo com todas as adversidades.