Google

segunda-feira, 26 de maio de 2008

Cacém perde em Elvas

C. D. Alent. de Desportos "O Elvas" 6-3 Atlético Clube do Cacém

"O Elvas” goleou o Atlético do Cacém por 6-3 na partida correspondente à 8.ª e antepenúltima jornada da fase final do Nacional de Futebol da III Divisão.

A chuva de golos conforme relatámos na nossa Tarde Desportiva que esteve em dois campos -Elvas e Marvila (Oriental)- abriu logo aos dois minutos, com Mauro a adiantar o Clube Alentejano de Desportos, para Ivan empatar aos cinco para a formação forasteira. Ainda antes de chegar à meia hora, "O Elvas” cavou um fosso de três golos de vantagem: Glaedson fez o 2-1, de grande penalidade, aos 14 minutos, Carranca elevou a contagem aos 16 e Mauro cravou o quarto tento alentejano à passagem do 26.º minuto.O Atlético do Cacém ainda reduziu para 4-2, com um golo de Ivan, mas "O Elvas” chegou ao quinto da tarde, com Mauro a fazer "hat-trick”, em mais uma grande penalidade.

O marcador voltou a funcionar já na segunda parte, aos 9 minutos, com "O Elvas” a chegar ao 6-2 num autogolo de Pedro Coelho, a desviar para o interior da sua baliza um remate do brasileiro Glaedson. O Atlético do Cacém ainda marcou o terceiro golo, por Pedro Augusto, aos 73 minutos de jogo, que fixou o marcador final em 6-3 para o Clube Alentejano de Desportos.

Com esta folgada vitória, "O Elvas” ascendeu ao segundo lugar da Série E com 42 pontos, atrás do líder Oriental, que tem 44, e à frente da formação madeirense do Santana, que é terceira classificada com 39 pontos.